注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞飞学堂

小小的孩,有大大的世界

 
 
 

日志

 
 

值得纪念的日子  

2010-10-16 19:53:48|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值得纪念的日子

/李俄轩

 

今天是九九重阳节,也是一个值得纪念的日子——我在(山东成武)县城汽车站东约200米路北旅馆大门西侧楼下租了两间门头房。

 我要以此为新基地,开展我的事业:一,亲子阅读基地:出售、出租幼儿读物及早教育儿书籍和教具,并指导亲子阅读。二,宣传基地:举办免费早教讲座,宣传早教科学理念及方法。三,早教基地:开办幼儿快乐快速识字班,读经班。四,创作基地:修订我的幼儿识字教材,创作儿歌儿童诗,撰写教育随笔文章。

给自己加油!为推动早期教育尽一点力!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018